단체팀메뉴는 신선한 재료 사용을 위하여 최소 티업시간 3일전까지 예약주문 받고 있습니다. 예약주문 전화는 예약실 063)643-6000에서 하실 수 있습니다.
※ 본 이미지들은 실물과 다를 수 있습니다.
소고기모듬버섯전골(한우) Team
가정집(손)두부전골 Team
매콤한 산 낚지찜 Team
흑(돈)오삼불고기 Team
(돈)곱창막창양념구이 Team
흑(돈)묵은지김치전골 Team
더덕흑(돈)볶음(쌈밥) Team
영양소갈비전골(호주산) Team
오리주물럭 불고기 Team
오리약백숙 Team
토종닭볶음탕 Team
토종닭약백숙 Team
얼큰한맛 아귀찜 Team
시원한맛 아귀매운탕 Team
생태매운탕 Team
생물 민어매운탕 Team
생물 우럭매운탕 Team
생물 조기매운탕 Team
흑명태매운탕 Team
생대구매운탕 Team
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황태 콩나물 해장국 Breakfast
콩나물은 단백질, 칼슘, 칼륨 등이 풍부하게 함유되어 있으며 아미노산의 일종인 아스파라긴산이 함유되어 알코올을 분해하는 역할을 합니다. 또한 황태는 간을 보호해 주는 메티오닌, 리신, 트립토판과 같은 필수아미노산이 많이 포함되어 있어 과음 후 숙취 해소에 탁월한 효과가 있습니다.
남원식 추어탕 Lunch·Dinner
미꾸라지는 뱀장어 못지 않게 영양가가 높은 식품. 환절기 보신요리에 많이 이용됩니다. 비타민 B₁, B₂를 비롯해 단백질과 지방, 칼슘, 철분이 풍부하며 내장을 따뜻하게 하고 피의 흐름을 좋게 하므로 강장·강정작용이 뛰어난 음식입니다.
갈비탕 Lunch·Dinner
튼실한 갈빗대에 붙은 갈비살을 발라먹으며 영양을 보충하고, 추운 날씨에 몸을 따뜻하게 해주는 맛좋은 음식입니다.
묵은지 고등어조림 Lunch·Dinner
입맛이 없을 때 생각나는 메뉴가 매콤하고 뜨끈한 묵은지 고등어조림인거 같습니다. 봄철이 되면 가끔 입맛을 잃고는 하는데 그럴때 한번쯤 매콤한 양념이 베인 묵은지 고등어조림을 먹으면 잃었던 입맛도 되찾게 됩니다.
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흑돼지 쭈꾸미 쌈밥 Dish
주꾸미는 봄에 즐기는 제철음식으로 봄에 나오는 주꾸미의 머리에는 일명 쌀밥이라 부르는 알이 가득 들어있습니다. 봄철 주꾸미는 보들거리면서 쫄깃한 육질속에 있는 담백한 알과 고소한 내장을 동시에 즐겨야 하는데 신선한 주꾸미이어야만 제대로된 맛을 볼 수 있습니다.
메로 매운탕 Dish
메로는 DHA가 많아 술안주는 물론 수험생 영샹식, 미용식으로 그만입니다.
흑돼지 김치전골 Dish
흑돼지를 넣어 진한 맛을 살리고 적당히 숙성된 김치를 넣어 맛을 더했습니다. 얼큰함이 살아있는 흑돼지 김치전골입니다.